Мангал своими руками

Коптильня для рыбы на даче или дома
Сейчас коптить можно почти любую мясную продукцию и даже овощи, но особенной популярностью пользуется копченая рыба. Она отличается своим привлекательным вкусом с выраженным ароматом дымка. Конечно, для ее приготовления вам потребуется коптильня для рыбы...
Мангал с крышей
Мангал с крышей для дачи обязательно должен вписываться в ландшафт и гармонировать с домом, беседкой и другими постройками. Изготавливают изделия из кованого металла, жаропрочного кирпича или камня...
Коптильня горячего копчения
Изготовление коптильни горячего копчения, это достаточно простое изделие, которое вполне легко сделать своими руками. В этой статье мы расскажем вам об особенностях изготовления и основных видах коптилен...
Разборный мангал
Вашему вниманию предлагается простой вариант, который был создан в эпоху тотального дефицита из имевшихся в наличии материалов, но до сих пор служит автору статьи верой и правдой – вот уже на протяжении более, чем 30 лет...
Размеры мангала
Мангал на дачном участке – это самая необходимая вещь. Кто-то будет спорить? Сомневаемся. Но сделать мангал нужно правильно: он должен иметь соответствующие размеры, его необходимо установить в правильное место, да и материал, из которого делают мангал также выбрать стоит, исходя из особенностей вашего участка...
Мангал из кирпича
Главное отличие загородного дома или дачи от городской квартиры заключается в возможности не только насладиться тиной и природой, но и поесть пищи, приготовленной на открытом огне. А это, как известно, ни с чем несравнимое удовольствие...
Металлический мангал
Какая бухта без причала, какая дача без мангала? Разве что хозяин вегетарианец, да и то – бывают ведь ещё и гости... Если дачник наконец-то решил обзавестись собственным мангалом, у него всего два пути: или купить (заказать у мастера, что, в принципе, то же самое), или сделать самостоятельно...
Мангал - барбекю
Сколько не копай Интернет в поисках ответа на вопрос «мангал – барбекю: в чём разница?», после десятой страницы приходишь к выводу, что различие, в общем-то, одно: мангал подразумевает мясо кусками, нанизанное на шампуры, а барбекю – мясо, порезанное в виде стейков и поджаренное на решётке...