Понедельник, 15 Май 2017 111

К тому же в округе уже активно формируется система материального поощрения, которую уже не раз испытали в Луцке: частично за счет собственных сил, частично за счет бывших работников команды Еремеева. Публичный проявление этой системы: раздача путевок в Буковель в учебных заведениях, на а не публичным, возможно, когда заинтересуются правоохранительные органы.

Для команды укроп во время этой кампании не так важно, кто именно будет их кандидатом. Ведь сама Констанкевич до сих пор не проявила себя как успешный политический лидер, а начинать за 1,5 месяца до выборов уже поздно. Еще во время местных выборов 2015 года их штаб успешно испытали другую модель: ориентироваться на имидж «хозяина» Игоря Палицы, популярные лозунги, материальные ресурсы и засилье агитации через все доступные каналы. Если сильных оппонентов нет, у таких условие победить может любой политически адекватный человек. Будет ли Людмила Кирда сильным оппонентом, посмотрим.

«СОЛИДАРНОСТЬ» хочет БОРОТЬСЯ?

Выдвиженцем от пропрезидентской «Солидарности» в двадцать третий стал боец ​​АТО Юрий Кулачек. Вот выделка с его биографии: С 1985 по 1991 г.г. - работа в комсомольских органах. Затем работал на различных должностях в коммерческих структурах (в том числе - 1992-1997 гг - начальник отдела МТО ЗАО «Оболонь», 2010-2013 гг - председатель наблюдательного совета ПАО «Укринбанк». Дважды избирался депутатом Киверцивского районного совета.

a8e4bd4911ed906fc0bcd3b7bd503777

Несмотря на то, что в 2014 году он как самовыдвиженец набрал в округе до 1,93% голосов, сейчас этот кандидат выглядит не слишком перспективно. Понимали это лидеры «Солидарности», когда его выдвигали? Очевидно, так. Поэтому надо признать, что Юрий Кулачек будет техническим кандидатом в этой «гонке». Насколько мне известно, один из лидеров областной «Солидарности» непублично признал, что у него нет шансов победить.

«Идейных» КАНДИДАТЫ

В материалах прогнозам того, кто победит на предстоящих выборах, журналисты часто предопределяют двух-трех победителей, а на других кандидатах «ставят крест» из-за того, что в них мало финансовых ресурсов, не слишком сильная команда и не слишком популярны для люмпенизированных масс лозунги. Однако писал именно так, журналисты не всегда правы, ведь в Украине именно кандидаты с наибольшим количеством денег, командой и популярными для масс лозунгами побеждают благородных либералов-интеллигентов, которые «рубят правду-матку» о критически низком уровне сознания электората. Итак, в этой главе я постараюсь найти баланс между циничными избирательными реалиями и желанием не посягать на права всех кандидатов, несмотря на их вероятные шансы.

Видео

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.