Воскресенье, 14 Май 2017 162

При отсутствии альтернативы, единственным реальным претендентом (см. Выше тезис о ресурсах) на депутатский мандат является выдвиженка укроп Ирина Констанкевич. Хотя таким претендентом мог быть любой, к примеру, председатель правления фонда Игоря Палицы "Только вместе" Александр Товстенюк или глава волынских "укропивцив" Вячеслав Рублев.

УКРОП начал обрабатывать округ сразу после смерти Еремеева. Во время местных выборов акцент (кроме Луцка) делали именно на районы, входящие в 23-й округ. Открывались новые стадионы и спортивные площадки. Сеялась гречка в виде благотворительной помощи.

Впоследствии фонд "Новый Луцк" был переименован в "Только вместе" и первые представительства фонда Палки открывались именно в рамках 23-го округа.

21 1

Это же касается и медиа: была основана газета "Волынские новости", которая должна играть роль носителя нужной информации для электората.

Словом, Палица полностью занял нишу, которую с 2002 года формировал для себя Еремеев. Стал полностью понятен местном избирателю, который мыслит желудком.

Единственным кандидатом, который сможет набрать двузначное число процентов, остается выдвиженка "Батькивщины" Людмила Кирда. Она имеет неплохой рейтинг в округе, поддержку популярной партии и является настоящим конкурентом на выборах, в отличие от большинства других политсил. Она входит в группу "депутатов-раскольников" во фракции "Батькивщины" в областном совете и ориентируется на партийной голову Олега Киндера, а не на Игорь Палица.

Теоретически Кирда могла бы побороться за победу, если бы ее кандидатуру поддержал "Континиум". Однако вряд ли Ивахив пойдет на такую ​​инвестицию по причинам, озвученные выше. А тягаться собственными ресурсами с "Приватом" нереально.

Видео

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.